Портфолио


Некоторые из наших проектов

Линии деструкции озона

Западная станция водоподготовки г. Москва

Введены в эксплуатацию в 2010 году. Наша компания производит обслуживание объекта. Изготовленно аналогичное оборудование для рублевской станции водоподготовки, запуск запланированирован на 2016-2017 гг.

Станция водоочистки

ООО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания»

Станция очистки подземной воды, производительность 4 000 м3 воды в сутки, запущена в 2004 году. Все работы по разработке, проектированию, изготовлению и запуску выполнены нашей компанией под ключ. Обслуживание производилось в течение 10 лет после запуска.

Проект станции водоочистки

МУП «Водоканал» г. Подольск

Производительность 20 000 м3/ч. С использованием озоно-сорбционных, ионообменных и осматических технологий. Проект одобрен ФГБУ «НИИ ЭЧ и ГОС им. А.Н. Сысина», получил положительное заключение Роспотребнадзора и ГАУ ВО Облгосэкспертизы.

проект станции водоочистки

Научно-образовательная деятельность компании

Нашими усилиями совместно с химическим факультетом МГУ проводится Всероссийская конференция по озону (в её рамках проходит выставка воздухо- и водоочистительного оборудования с использованием озонных технологий, заслушиваются доклады с последними достижениями в этой тематике), а также поддерживается работа озонного общества-ассоциации «Озон и другие экологически чистые окислители»: осуществляется издательская деятельность, поддерживаются контакты с международной ассоциацией озона. Наши специалисты принимают участие в мировых конгрессах по озону, выступая с докладами.

Семинар по озону люди

Катализатор

Наш катализатор разложения озона имеет большое количество положительных отзывов и используется такими крупнейшими организациями, как

  • Росэнергоатом,
  • Роскосмос,
  • Европейский центр ядерных исследований CERN.


Мобильная установка

Мобильная озоно-сорбционная осмо-ионообменная установка предназначена для предпроектных испытаний и изысканий с возможностью быстрой сборки на объекте.

Мобильная озоно-сорбционная осмо-ионообменная установка

Испытательные стенды

МГУ имени М.В. Ломоносова

Для исследования процессов с использованием озона для научно-исследовательской лаборатории и учебного центра химического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова.

Деструктор озона

ЗАО «Московские озонаторы»

Деструктор спроектирован и установлен на лабораторно-экспериментальной базе ЗАО "Московские озонаторы".

НАШИ КЛИЕНТЫ И ПАРТНЕРЫ